中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖:将60版特曲打造成500元价格带第一团购品牌

2020/5/15 6:25:29佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】5月14日下午,泸州老窖举行2019年度网上业绩说明会,会上有三点信息值得关注:
    第一, 60版特曲坚持怀旧、简约定位,坚持团购发展模式,努力打造500元价格带第一团购品牌。
    第二,泸州老窖中档酒增速放缓主要是因为2019下半年进行了主动控货、换代。低档酒,尤其是二曲将实施大光瓶战略,重点打造“大众光瓶+品质光瓶+品牌光瓶”产品矩阵。
    第三,疫情虽然给2020年的白酒市场造成冲击,增加了不确定性,但是并未改变中国经济基本面长期向好的趋势,也不改变消费持续升级的长期趋势。同时,行业要对市场保持尊重,对经济规律保持尊重,对白酒行业长期存量市场竞争,品牌集中度加剧,竞争更加激烈的长期趋势保持清醒的认识。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月