中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖博大公司头曲华东大区发展研讨会召开

2020/5/21 6:55:56佚名 酒时 【字体:

    【中国白酒网】5月10-12日,博大公司头曲华东大区发展研讨会分别在南京、杭州组织召开。在会上,头曲华东各战区指挥长及重点城市业务人员做了营销工作汇报,华东头曲经销商就目前市场存在的问题和需要公司的支持,进行了沟通和讨论。
    博大公司总经理杨成,副总经理、头曲事业部总经理刘雪松,人力资源部经理杨华峰,销售管理部副经理袁杰,头曲华东大区经理费洪波,光瓶酒华东大区经理於俊以及华东各战区指挥长、营销骨干和经销商参加了会议。
    在会上,公司副总经理刘雪松传达了股份公司领导及销售公司领导针对2020年销售工作、复工复产工作以及2020年下半年营销工作的指示,对头曲华东市场2020年下半年营销工作提出了具体要求。
    就是要抓住核心终端,关注终端盈利水平;要以城市为单位,坚定不移实施城市群发展战略,聚焦发展,打造重点市场;要精准授权、合理分工,严格把控人员数量,利用薪酬激励机制调动人员的能动性。
    公司总经理杨成对华东市场做了工作指示,各战区针对疫情后的市场发展要因地制宜,与经销商达成共识,不能一刀切;要及时纠偏疫情暴露出来的问题,整改到位;要合理调整厂商关系,对有能力的客户充分授权,厂家重点掌控消费者培养和品牌推广费用,充分发挥经销商在渠道建设方面的主观能动性。
    会议理清了华东营销将士的营销工作思路,调动了华东经销合作伙伴的积极性,取得圆满成功!

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月