中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

广东石湾酒厂新品上市发布会在湖南举行

2019-11-27 8:04:45佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】11月25日,广东石湾酒厂集团“石湾玉冰烧战略新品湖南上市发布会”在湖南省常德市临澧县拉开帷幕,成为粤酒走出广东举行的首场大型高端产品发布会。
    据悉,此次新品战略发布会是石湾玉冰烧洞藏二十的首次“跨省作战”,既传递出石湾玉冰烧洞藏二十的岭南文化元素,更彰显了其扛起粤酒振兴大旗,走出广东,走向全国的雄心。
    另外,2019年,石湾酒厂首个在临澧生产并投入湖南市场的系列产品——“石湾玉冰烧•佛山小酒(金标)”和“六埕藏酒(金标)”目前已全面启动市场化运作,并获得市场快速覆盖和增长,销售网络已基本覆盖常德区域,现已有超过2000个终端网点。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月