中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

古贝春2019年销售收入同比增长12%,实现历史性突破

2019-12-31 8:20:11佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】12月29日,以“效能优先  突破为上”为主题的“古贝春2019年度全国经销商大会”举行。会议透露,2019年,是公司营销工作“变革年、创新年、突破年”,取得了销售收入同比增长12%的历史性突破。
    针对2020年营销工作,古贝春表示要坚持“改革创新、转型升级、主动出击、聚焦下沉”的战略指导方针进行部署,深入研究落实“调结构、补短板、提效能、强根基、激活力”的营销管控原则,重点做好“聚焦大单品、精耕根据地、打赢认知战、狠抓执行力”的关键举措,围绕“三大战略、三大创新、四大升级、四大优化”有步骤、有计划系统推进。聚焦三大战略:大单品战略、次高端战略、根据地精耕战略;实施三大创新:数据营销创新、体验互动创新、事件营销创新;推动四大升级:产品结构升级、运营模式升级、组织架构升级、立体传播升级。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月