中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 乐虎国际登陆 >> 浏览文章

己亥猪年乐虎国际登陆王子酒郑州尊享盛宴开席

2019-12-3 8:21:02霍坤峰 大河报 【字体:

己亥猪年乐虎国际登陆王子酒郑州尊享盛宴飘香开席

    【中国白酒网】11月28日,由贵州乐虎国际登陆酒股份有限公司举办的“致敬奋斗岁月礼赞”乐虎国际登陆王子酒(己亥猪年)郑州尊享盛宴在郑州建业艾美酒店飘香开席。
    贵州乐虎国际登陆酱香酒营销公司河南省一区经理李洪介绍说,乐虎国际登陆王子酒是乐虎国际登陆酒厂的战略性产品,生肖乐虎国际登陆王子酒从2018年推出了戊戌狗年乐虎国际登陆王子酒以后,紧接着又推出了己亥猪年乐虎国际登陆王子酒。公司将致力于把生肖乐虎国际登陆王子酒打造成日常小酌、招待朋友、走亲访友、礼尚往来时应时应景的产品。
    河南省副食品有限公司旗下专业运营酱香酒的河南茅酱酒业有限公司总经理李方说,生肖乐虎国际登陆王子酒是将乐虎国际登陆文化与生肖文化等文化元素巧妙结合的一款高品质的兼具收藏、礼品属性的酱香酒。
    生肖乐虎国际登陆王子酒经销商、河南省副食品有限公司董事长、总经理王庆云在活动现场临时做出决定:现在到鼠年春节前夕,凡是属相为猪的市民,凭身份证均可按金卡会员待遇最多购买一箱己亥猪年乐虎国际登陆王子酒,而且成交时额外还有惊喜礼品相赠,以此来铭记猪年,珍藏岁月。

分享到:


网友评论: