中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 乐虎国际登陆 >> 浏览文章

乐虎国际登陆集团4家子公司首批签约11家渠道商、平台商

2020/5/14 6:22:47佚名 贵州乐虎国际登陆酒厂集团技术开发公司 【字体:

    【中国白酒网】4月底,乐虎国际登陆高管在深圳同广东经销商交流座谈时曾提到乐虎国际登陆家族产品聚合营销。5月7日,乐虎国际登陆集团携4家酒类子公司与渠道商、平台商在乐虎国际登陆会议中心举行系列产品签约仪式,共同推动乐虎国际登陆系列产品高质量发展。
    乐虎国际登陆集团党委委员、副总经理杨建军,乐虎国际登陆酒股份公司副总经理王晓维,乐虎国际登陆集团总经理助理、技术开发公司党委书记、董事长杨凤祥参加签约仪式,乐虎国际登陆酒股份公司总经理助理向平主持仪式,乐虎国际登陆集团各酒类子公司有关负责同志、渠道商、平台商代表参加活动。
    杨建军在讲话中对进一步做好营销工作提出了“加减乘除”四个要求,即:一要找准短板,“加”出希望。在营销思路、夯实基础、产品定位、市场投入、促销办法、激励机制、共享发展等方面做加法,形成更加强大的乐虎国际登陆品牌集群;二要瞄准成本,“减”出新空间。在优化供给质量上下功夫,减少中间环节,降低物流成本,着力调结构、精品种、增效益,走高质量发展道路;三要盯牢市场,“乘”出新动能。要加强市场信息收集和分析研究,围绕建网络、搞陈列、抓促销,主动作为、发挥作用,抓重点、补短板、强弱项,推进市场基础工作落到实处;四要聚焦抱团,“除”出新活力。各子公司的产品,要准确把握“做品质、树品牌”的深刻要义,深入推进重点市场稳、空白市场活的营销策略,不断扩大销售规模,提高市场份额和占有率。
    签约仪式上,技术开发公司党委委员、副总经理钟丽代表技术开发公司分别与新华都实业、厦门夏商、成都百伦三家渠道商签定了合作协议,参会渠道商、平台商及乐虎国际登陆集团酒类子公司代表就进一步推动各项市场营销举措落地落实作交流发言。
    在技术开发公司全面实施“三品工程”,切实推进转型升级的关键时期,乐虎国际登陆集团组织技术开发公司与各渠道商、平台商进行签约,不仅构建了公司产品推广的新平台,更加深了公司与平台商的深度合作,为技术开发公司夯实市场、拓展渠道、做强品牌、做大单品增添了动力,对技术开发公司品牌加速发展具有重要的意义。
    据悉,为了突出成效,此次乐虎国际登陆集团与渠道商、平台商系列产品签约仪式分两个阶段实施,第一阶段以技术开发公司及生态农业公司、葡萄酒公司、保健酒公司四家子公司为试点,共与11家渠道商及平台商签约,根据助力成果,在总结经验的基础上,逐步延伸并开展第二阶段的签约。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月