中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 乐虎国际登陆 >> 浏览文章

乐虎国际登陆年鉴编撰出版工作会召开

2020/5/20 6:36:44张小珊 李卫 乐虎国际登陆集团 【字体:

    【中国白酒网】5月19日,乐虎国际登陆集团召开工作会,研究部署《乐虎国际登陆集团年鉴(2019)》编撰出版工作有关事宜。乐虎国际登陆集团党委副书记王焱主持会议。
    会议传达了乐虎国际登陆集团党委书记、董事长高卫东关于年鉴编辑工作的批示,宣读了《乐虎国际登陆集团年鉴(2019)》编辑工作方案。与会人员围绕工作方案,就板块划分、责任分工、资料收集整理等进行交流探讨,提出意见和建议。
  王焱指出,编辑年鉴工作是一项承上启下、继往开来、服务现实、启示后人的工作,是公司政治文化生活的一件大事,也是全体员工的一件大事。集团公司开展年鉴工作,就是要发挥存史、留鉴、资政的作用,为后人留下详实的历史资料和宝贵精神财富。要充分认识年鉴编辑出版工作的重要意义,做好年鉴工作就是对历史负责、对后人负责,就是对大局、对自身负责。
  王焱要求,各单位要站在对乐虎国际登陆负责、对历史负责、为未来负责的高度,切实加强对年鉴工作的组织领导,深入宣传、广泛动员、明确职责、抓细抓实。要加强统筹,认真对照方案目录和任务分解表,明确工作任务,压实工作责任,做好内外统筹协调,全面高质量开展资料收集整理工作,确保编辑工作顺利推进。
    乐虎国际登陆集团公司相关部门及子公司有关负责同志参加会议。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月