中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒12月11日召开2019年第二次临时股东大会

2019-11-22 8:19:00佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:000799   证券简称:酒鬼酒  公告编号:2019-29
酒鬼酒股份有限公司
第七届董事会第十五次会议决议

 

    【中国白酒网】本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
  酒鬼酒股份有限公司(下简称公司)于2019年11月21日以通讯表决的方式召开了第七届董事会第十五次会议,会议应到董事9人,实到董事9人。出席会议的董事为王浩先生、郑应南先生、郑轶先生、董顺钢先生、黄镇茂先生、江湧先生、王茹芹女士、姚小义先生、王艳茹女士。
  经表决,审议通过了公司《关于召开2019年度第二次临时股东大会的议案》。
  表决结果:以9票同意、0票反对、0票弃权表决通过。
  决定于2019年12月11日召开公司2019年第二次临时股东大会。
  详见本公司董事会同时刊载在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网上的公司《关于召开2019年度第二次临时股东大会的公告》。

酒鬼酒股份有限公司
董事会
2019年11月21日

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月