中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒与中石化联手打造酒鬼馥郁湘

2019-11-29 8:51:57王立异 当代商报 【字体:

助力脱贫攻坚 中石化与酒鬼酒公司联手打造酒鬼酒馥郁湘

    【中国白酒网】11月28日中国石化衡阳石油易捷湘西名品品鉴会隆重举行,品鉴会上,新推介的52度酒鬼馥郁湘备受瞩目。
    据悉,酒鬼馥郁湘由中石化湖南公司联手酒鬼酒股份有限公司联合打造,通过中石化易捷便利店专售。这是中石化湖南公司与酒鬼酒股份有限公司开展“产业扶贫+消费扶贫”合作的一个新模式、新途径。
    酒鬼酒股份有限公司渠道经理杨琼介绍说,此款酒承载着中国石化和酒鬼酒公司的爱心,酒鬼酒近年来推动酿酒原料本地化采购,包装材料与陶瓷瓶子的生产在湘西州生产,帮助近三千名贫困群众在家门口就业。
    中国石化衡阳石油公司副总经理姚扬说,2008年易捷便利店的出现,让顾客知道了“汽车驿站”。如今,中石化湖南公司与酒鬼酒股份有限公司携手合作,发挥企业优势,以各自优势资源融入扶贫,精准发力,让“易捷”品牌成为履行社会责任、服务精准扶贫的平台,更多湘西名优特产品将通过中国石化易捷便利店这个优质渠道推向全国,助力脱贫攻坚。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月