中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 西凤酒 >> 浏览文章

华山论剑西凤酒开启百店万人品鉴活动

2019-5-5 7:25:32佚名 秦拾叁 【字体:

致敬匠心
华山论剑西凤酒开启百店万人品鉴活动

    【中国白酒网】“劳动最美,幸福‘酒’常”——华山论剑西凤酒百店万人品鉴活动于5月1日—2日在全省同步启动。本次活动以致敬劳动者为主题,希望通过这杯美酒佳酿为每一次努力,每一次付出干杯!
    十年精研成就柔雅典范
    作为四大名酒之一西凤酒旗下的核心战略产品,华山论剑西凤酒以“华山论剑•中国精神”的品牌主张传承中华文化,以专线生产为特色打造高端品质,以传统与新零售相结合助力创新营销,以践行慈善公益勇担社会责任。华山论剑西凤酒集中华文化内涵、高端品质、创新营销、社会担当于一身,深受消费者的青睐。
    华山论剑西凤酒百店万人品鉴活动通过共邀全省数万人共同品鉴,将华山论剑西凤酒的好品质直接展现在大众面前,直面消费者考验。
    好品质成就好口碑
    据了解,迄今为止华山论剑西凤酒百店万人品鉴活动已持续举办数十场,其品质得到广大消费者认可,华山论剑西凤酒一次次用品质与实力征服消费者。在活动现场,参于品尝的消费者对华山论剑西凤酒的产品赞不绝口。更有消费者品尝后表示“这个酒味道正!并且包装也很漂亮,喝完后可以将瓶子摆在家里也不错。”
    在此次品鉴活动中,不仅为劳动者免费提供华山论剑西凤酒品尝。现场参与互动,还能得到华山论剑西凤酒准备的精美礼品。
    匠心酿造保证绝佳品质
    文化是白酒的灵魂,品质是白酒的根本,打造成一款文化和品质兼备的美酒实属不易。而华山论剑西凤酒却坚持把中国白酒文化和品质之美完整地呈现给消费者,同时取得了持续发展。
    今年五一期间,为表达对劳动者的敬意,华山论剑西凤酒聚焦全陕西,西安以及外埠九大区域全省联动,以一杯美酒珍酿,致敬最美的劳动者们。希望劳动者为平凡而伟大的自己干杯,为每一次努力、每一份付出干杯!同时也希望每个人都能发现劳动的美,并品味出华山论剑西凤酒的工匠传承、坚守和情怀。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月