中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液董事长李曙光拜访中国工商银行总行

2019-11-21 8:28:39佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】11月19日,五粮液集团党委书记、董事长李曙光率股份公司副总经理唐伯超,股份公司副总经理、财务总监罗伟等一行拜访中国工商银行总行,并与总行行长谷澍、四川省分行行长韩松,及公司金融业务部、网络金融部、私人银行部、银行卡业务部负责人座谈交流。

五粮液董事长李曙光拜访中国工商银行总行

    双方一致认为,新的战略合作协议签订以来,银企合作成效显著。双方将在以下几个领域进一步深化合作:一是提升总对总合作能级,扩大信贷、同业、投资等规模。探索建立供应链金融业务平台,加强产业链综合金融服务。二是利用中国工商银行海外分支机构众多、覆盖区域广泛、服务众多大型中资机构等优势,助力五粮液“一带一路”战略实践和国际化发展。三是利用私人银行资源优势,加强高端客群服务。四是利用工行资产管理领域优势,加强战略投资人服务。五是深化与工行融e购的合作。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月