中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液新推70°火爆原度小酒首批正式下线

2020-2-23 15:17:22佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】2月21日,五粮浓香系列酒公司推出的火爆新品——70°火爆原度小酒(100ml)第一批正式走下包装线。
 
五粮液新推70°火爆原度小酒首批正式下线
 
    一大早,508包装车间里一派热火朝天的景象。佩戴着口罩的包装工人们在生产线上忙碌着包装、分拣、检查,在多道工序的严格把关下,一瓶瓶新推出的70°火爆原度小酒正式下线。下线产品将作为渠道慰问品赠送给五粮液及五粮浓香系列酒的核心终端客户,同时为京东线上首发预售保障充足投放量。
    70°火爆原度小酒是五粮浓香系列酒“火爆家族”继33°、42°、58°之后推出的全新产品,也是公司满足新消费新需求,重点打造的一款高度数高品质产品。火爆包装独具一格,升腾的火苗标识代表产品的“火爆”指数,火苗数量越多,度数越高。70°火爆原度小酒,火爆指数“五把火”,既适合热衷极致口感的潮派消费群体,又能满足追求时尚的年轻消费群体。
    目前,公司“一手抓疫情防控,一手抓生产经营”的安排部署推进顺利,各项生产经营活动稳步有序开展。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月