中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

2020尖庄财富说明会河南站盛大开启

2020/5/15 6:27:13胡威 河南商报 【字体:

先声夺人,“尖庄时代”已到来!2020尖庄财富说明会河南站盛大开启
 
    【中国白酒网】5月13日,由宜宾五粮浓香系列酒有限公司主办、河南盛林商贸有限公司承办的尖庄首站财富说明会——河南站在郑州揭开序幕。
    河南省酒业协会会长熊玉亮、宜宾五粮浓香系列酒有限公司总经理黄华、宜宾五粮浓香系列酒有限公司副总经理刘华、宜宾五粮液股份有限公司产品研发部副部长代春、宜宾五粮液河南营销战区总经理易冉、宜宾五粮浓香系列酒有限公司晋冀、河南大区总经理郑灵、河南盛林商贸有限公司董事长涂建胜,以及众多经销商、合作伙伴、浓香酒爱好者近400余人齐聚一堂,共同见证尖庄财富在河南站的开启时刻。
    河南省酒业协会会长熊玉亮在致辞中表示,盛林公司是河南省最大的酒类经销商,除了经销乐虎国际登陆五粮液等中国名酒之外,对豫酒振兴也有突出贡献,并积极探索连锁终端,电子商务,中粮名庄荟等多种酒类经营渠道 ,代表河南省酒类流通发展方向。尖庄一直是五粮液的主要支撑品牌,是河南省最受消费者青睐的口粮酒之一。两者的结合促进了我省酒类流通行业的发展,同时希望通过此次尖活动双方百尺竿头更进一步,为河南省酒商带来财富,为消费者带来货真价实的高品质产品。
     五粮浓香公司总经理黄华在讲话中指出,五粮浓香酒作为五粮液主业的重要组成部分,集团公司明确将举全公司之力,支持五粮浓香酒与五粮液主品牌双轮驱动发展。
    黄华表示,无论是从发展定位和战略规划,还是从市场布局与商家合作来看,在未来的市场中,五粮浓香酒的品质优势、品牌优势、工艺优势、资本优势、团队优势和稳定优势等都将更加凸显。
    河南盛林商贸有限公司董事长涂建胜在发言中指出,在河南市场,尖庄终端陈列、市场推荐、消费口碑上已经领先于百元价内其他产品,疫情期间的销量也是不减反增,涂建胜说,盛林商贸旗下四个分公司一方面承接着五粮浓香公司渠道扁平的战略规划,另一方面也是对团队激励和执行力重塑的举措。除此之外,为加速实现“百年国民品牌”价值回归,除了固守品质和品牌优势之外,尖庄还将在商家队伍方面进行优中选优。
    五粮液集团产品研发部副部长,中国首席白酒品酒大师,国务院津贴专家,全国五一劳动奖章获得者——代春,来到舞台进行尖庄工艺讲解并带领大家一同品鉴。
    晚宴现场节目精彩纷呈,抽奖不断,惊喜连连,让所有领导来宾朋友们轻松愉快享受尖庄带来的财富盛宴。
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月