中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

四川省决策咨询委员会副主任一行考察五粮液集团

2020/5/18 6:42:53佚名 五粮液集团 【字体:

四川省决策咨询委员会袁本朴副主任一行莅临五粮液集团公司考察指导

    【中国白酒网】5月14日,四川省决策咨询委员会副主任袁本朴,省决策咨询委员会副主任、省政协经济委员会副主任刘国强莅临五粮液集团公司考察指导,调研全省白酒产业发展情况,四川省商投集团党委委员、工会主席付立兵陪同考察,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光作专题汇报,集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦,股份公司总经理、总工程师陈林等陪同并参加汇报会。
    袁本朴副主任等一行先后实地调研了环保生态湿地、523酿酒车间、鹏程广场等地,深入了解五粮液产业发展情况。
    会上,李曙光董事长汇报了公司生产经营情况、近期发展目标及战略思路、重点项目建设、数字化转型等五粮液集团发展情况。
    袁本朴副主任、刘国强副主任听取汇报后作了讲话。袁本朴副主任充分肯定了五粮液近年来取得的发展成绩,并指出五粮液要继续坚持聚焦主业发展,加强品牌建设,大力推进高端化发展,加速推动数字化转型,坚定不移做大做强民族品牌。
    刘国强副主任指出,作为全省重点大型国有企业,五粮液聚焦品牌建设、突出抓好主业,取得了新成绩、实现了新发展,期望继续推进白酒营销模式创新,厚植发展新动能,推动川酒高质量发展。
    李曙光董事长对袁本朴副主任、刘国强副主任长期以来关心支持五粮液发展表示感谢。并表示,公司将认真落实领导考察提出的重要意见建议,坚定“做强主业、做优多元、做大平台”战略定力,努力打造健康、创新、领先的世界一流酒业企业,为全省经济社会发展多作贡献。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月