中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 洋酒 >> 浏览文章

教你一招:宅男变身为调酒达人

2012-12-10 7:48:11佚名 本站原创 【字体:

    今日,小编教您几招简单的调酒必杀技,让你瞬间从宅男转型为一个眩目的调酒达人!

 

龙舌兰(特基拉)+雪碧
   
    一个小洋酒杯,倒入一盎司(约30毫升)的龙舌兰,然后再倒入差不多相同比例的雪碧就可以饮用,准备两个杯垫,一个垫杯子,一个盖住杯子,用力一拍就可饮用。若是女生喝,则可以适当多加点雪碧。

 

龙舌兰酒+柠檬+盐
   
    这是龙舌兰最正统的喝法,之所以入选是因为喝起来感觉很“江湖”。

 

伏特加+橙汁
   
    在果汁壶中加8-10盎司的伏特加,然后加橙汁,但不要加满,因为再加适量的冰块后饮用更舒服。

 

百利酒+鲜奶
   
    百利酒其实是一种巧克力牛奶酒,两者混合的比例基本上是百利酒的份量是鲜奶的一倍,而它也是女孩子比较喜欢喝的一种调酒。

 

白兰地+雪碧或苏打水
   
    白兰地是烈酒,在家中饮用可以和雪碧或苏打水混合喝。各自份量的多少、浓淡可以自己掌握,可以根据自己的口味和酒量来混合。

 

歌顿金酒+汤力水
   
    歌顿金酒味道比较强烈,混合汤力水这种碳酸饮料后会容易喝点,两者混合的分量比例一般维持在1:2左右。

 

芝华士+冰绿茶+苏打
   
    在酒吧里,搭配一定要冰绿茶,不能用冰红茶,还以康师傅这牌子的为好。结果就在一股仙风道骨的茶香中,酒精悄然而入。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月